Свяжитесь с нами
+79242159915

Проверка внутреннего и наружного противопожарного водопровода на работоспособность (весна, осень).

Проверка внутреннего противопожарного водопровода на работоспособность (весна, осень)

Проверка внутреннего противопожарного водопровода на работоспособность

Располагая необходимым опытом и квалификацией наши сотрудники выполняют испытание внутреннего противопожарного водопровода в Хабаровске на самом высоком профессиональном уровне. В рамках работ специалисты произведут комплексную проверку на наличие и работоспособность всех элементов системы внутреннего противопожарного водопровода, произведут гидравлические испытания, определив, насколько высок уровень постоянной готовности объекта.

Проверка внутреннего противопожарного водопровода на работоспособность (осмотр, испытание, составление отчета) — 1 ПК от 600 руб.

Критерием положительной оценки является соответствие полученных показателей по расходу воды у «диктующего пожарного крана (кранов)» требованиям СП 10.13130.2009. Значения должны быть не меньше нормативных, получаемых при испытании.

Итоги оформляются составлением отчета по испытанию сети внутреннего противопожарного водопровода, в котором составляется и подписывается протокол испытания, акт испытания и дефектная ведомость.

Проверка наружного противопожарного водопровода на работоспособность (весна, осень).

Проверка наружного противопожарного водопровода на работоспособность

Располагая необходимым опытом и квалификацией наши сотрудники выполняют испытание наружного противопожарного водопровода в Хабаровске на самом высоком профессиональном уровне. В рамках работ специалисты произведут комплексную проверку на наличие и работоспособность всех элементов системы наружного противопожарного водопровода, произведут гидравлические испытания.

Проверка наружного противопожарного водопровода на работоспособность (весна,осень) — 1 ПГ от 4000 руб.

Итоги оформляются составлением отчета по испытанию сети наружного противопожарного водопровода, в котором составляется и подписывается протокол испытания, акт испытания и дефектная ведомость.